S.Kid — 12x17 showcase

Георг Палладьев

S.Kid — 12x17 showcase

«Очень много амен-брейков» — сказал Константин S.Kid и через секунду скинул шоукейс с его зэ бестом. Иногда я прошу интересных музыкантов записать микс, который будет состоять исключительно из их работ. Сегодня часовое безумие из ускоренных сбивок от фаната олдскульного джангла.

Слово автору: «Здесь все мои треки. Некоторые из них так и не были выпущены, некоторые увидели свет на виниле. Есть и такие, которые только готовятся к нарезке. Например, Feel Me — абсолютный эксклюзив, который до этого момента не звучал в интернете вообще. Он записан на пластинку и существует в качестве дабплейта. Или трек Jungle Clash — тоже эксклюзив, кстати. Он нигде ранее не звучал и только готовится к появлению на виниле. Остальные же треки можно купить на сайте или bandcamp лейблов, которые их выпустили.

Сегодня моя музыка звучит в миксах корифеев стиля, она издается на виниле и в диджитал формате в Британии и США. Это не хвастовство. Это скорее результат упорного труда и некий отклик того, что желание можно воплотить в реальность, прикладывая при этом необходимые усилия. Я хочу чтобы отечественная сцена в этом жанре была услышана, стояла на одном уровне и составляла конкуренцию остальным. К сожалению, джангл в России не прижился... В Британии он остается популярным и по сей день. Появилось и появляется много молодых продюсеров, которые вносят свой вклад в эту музыку. И это не может не радовать! Save the jungle!». Остальные шоукейсы в особом плейлисте на саундклауде.

Как только выходит новый материал — он сразу в вашем в почтовом ящике

Без херни, спама и передачи адреса третьим лицам. Только истории о музыке.

После нажатия кнопки «Подписаться» Вам придет письмо с просьбой подтвердить свой email-адрес. Дальше свежие посты из блога начнут попадать к Вам в почтовый ящик.