Mickey Cats — 12x27 showcase

Георг Палладьев

Mickey Cats — 12x27 showcase

Из даба в брейккор. Иногда я прошу интересных музыкантов записать шоукейс, который будет состоять исключительно из их работ. Первая половина сегодняшнего микса посвящена ленивой раскачке на спокойных дабовых ритмах, но уже к 40-й минуте шоукейса начинается настоящий брейккоровый фарш, который перерастает в одно большое и безжалостное глумление над известными всем песнями 80-х, 90-х и начала нулевых.

Автор этого безобразия и удивительного совмещения релакса с самокруткой в зубах и погони за артистами с бензопилой в руках — человек, который начинал с гитарной музыки, потом играл в металл группе, а ныне — диджей, который совмещает хип-хоп и драм-н-бейс. Мне кажется, это все объясняет. Это Mickey Cats. Ему слово: “My name is Mickey Cats, I am Dj and music producer from Moscow, crew member of Moscow underground soundsystem called PZDC. All tunes and mixes made by me last 5-6 year. Enjoy PZDC”. Остальные шоукейсы в особом плейлисте на саундклауде.

Как только выходит новый материал — он сразу в вашем в почтовом ящике

Без херни, спама и передачи адреса третьим лицам. Только истории о музыке.

После нажатия кнопки «Подписаться» Вам придет письмо с просьбой подтвердить свой email-адрес. Дальше свежие посты из блога начнут попадать к Вам в почтовый ящик.