PRGVSK — 12x28 showcase

Георг Палладьев

PRGVSK — 12x28 showcase

Иногда я прошу не только музыкантов, но и интересные лейблы записать шоукейс, в который будут только их релизы. Макс Baltimore Chop прошлой весной записывал для нас микс из любимых дип треков. Сегодня он представляет шоукейс собственного лейбла — музиздат PRGVSK (Пироговская, по названию родной улицы) за 2020 год хорошо подрос и приятно радовал ценителей настоящего дип хауса качественными релизами.

Ему издателю: «Изначально я задумывал PRGVSK Records как площадку для своих сайд-проектов и коллабов, но позднее решил выпускать там и треки своего основного проекта — Baltimore Chop. Стилистика лейбла постепенно сдвинулась в сторону дабового дип звучания с элементами тек-хауса и микро-хауса. Когда я только начинал заниматься хаус музыкой очень нравилось сырое звучание, даже с элементами лоу-фая иногда. Вкусы постепенно менялись и я открыл для себя много других под-стилей хаус музыки. Очень люблю диповый звук с акцентом на грув, который можно одновременно слушать дома и играть глубокой ночью в клубе.

Музыка моего сайд-проекта Acid Savannah имеет какое-то свое настроение, немного отличающееся от Baltimore Chop и на релизах можно нередко встретить как кривую бочку, так и медленный BPM. Микс составлен в основном из более свежих треков PRGVSK. Я постарался показать в какую сторону двигается звучание лейбла и моих проектов и сыграл в том числе треки из нового EP, который вышел 29 января».

Как только выходит новый материал — он сразу в вашем в почтовом ящике

Без херни, спама и передачи адреса третьим лицам. Только истории о музыке.

После нажатия кнопки «Подписаться» Вам придет письмо с просьбой подтвердить свой email-адрес. Дальше свежие посты из блога начнут попадать к Вам в почтовый ящик.