Champion Sound — 12×33 showcase

Георг Палладьев

Champion Sound — 12×33 showcase

Jungle is massive. Иногда я прошу интересных музыкантов записать микс, который будет состоять исключительно из их работ. Сегодня премьера шоукейса, где на разных скоростях сошлись даб, джангл, драм-н-бейс и британский гэридж. Nee Kee Tone представляет музыку московского бэйс-объединения Champion Sound.

Ему слово: «Всем привет! Это Чемпионский Звук и нам 3 годика. Наша музыка с душой и корнями, вне жанровых рамок. Мы следим за 12edit уже больше 10 лет, и записать микс для любимого паблика большая честь. Приятно стать частью истории электронной музыки :) Эта компиляция состоит полностью из нашего продакшена и смиксована в нетипичной для нас манере. Здесь и релизы, и дабплейты, и много неизданного материала, который выйдет на лейблах: Influental (Kniteforce), Nice Up!, Frozen Plates, 45seven, Fat Vibez и Dub’Raw. Приятного прослушивания!». Остальные шоукейсы в особом плейлисте на саундклауде.

Как только выходит новый материал — он сразу в вашем в почтовом ящике

Без херни, спама и передачи адреса третьим лицам. Только истории о музыке.

После нажатия кнопки «Подписаться» Вам придет письмо с просьбой подтвердить свой email-адрес. Дальше свежие посты из блога начнут попадать к Вам в почтовый ящик.