Benny Benassi — Subliminal Sessions 6

Георг Палладьев

Benny Benassi — Subliminal Sessions 6

Широко известно, что конгломерат Бенни Бенасси состоит из двух родственников: Алессандро и Марко Бенасси. Первый больше музыкант и это к нему все претензии за жужжалки, которые заполонили собой весь танцпол; второй — больше диджей и это к нему за массовость электро беспредела.

Братия хорошо устроилась: один в студии, другой на рэйвах. Классический сценарий под одним именем. Один знает, что зайдет публике, другой это напишет. Поэтому когда в нулевые годы ребята катапультировались в новую реальность под названием мейнстрим, главного теперь итальянского диджея попросили свести сет для лейбла Эрика Морилло. К миксу отнеслись со всем участием и помимо двух хорошо известных тем Марко Бенасси закинул еще и малоизвестный братский релиз (Подсказка: Bat 67 — I want you to come). Это 2004 год, все продюсеры еще не перешли на библиотеку с одной на всех бочкой, снейром и клэпом. Поэтому звук у всех жирный и разнообразный.

Начинается все очень мило, из фанки переходя в трайбл, но второй диск заканчивается уже техно подкатами, а это стоит послушать точно.
Другие истории