Chemical Brothers — Get yourself high. Краткая история видео

Георг Палладьев

Chemical Brothers — Get yourself high. Краткая история видео

Режиссер клипа Get yourself high Джозеф Кан: Вот, что бывает, когда рекорд компания и группа выбирают тебя режиссером клипа и говорят „делай что хочешь”. Заказ мне передала Кэрол Бёртон-Фейбрадо, (воистину почитаемая в кругах музыкальной тусовки женщина, которая отвечала за производство клипов для исполнителей, подписанных на конгломерат EMI), а черновой монтаж я сделал на ноутбуке, пока летел рейсом в Чикаго.

Ради клипа пришлось поменять последовательность сцен в фильме. Вот злодей с бумбоксом на шее — вообще-то мелкий прислужник; в ленте он погибает в первые полчаса действа, а по клипу получается он чуть ли не главный злодей. Синхрон губ — обычный motion capture плюс 3D. Не знаю, насколько это было затратным по времени и деньгам; смогли мы купить права на переделку „Двух чемпионов Шаолиня“ или нет — все это казалось очень рискованной затеей, но Кэрол все вопросы взяла на себя, а мне выписала чек. Железная женщина».

Как только выходит новый материал — он сразу в вашем в почтовом ящике

Без херни, спама и передачи адреса третьим лицам. Только истории о музыке.

После нажатия кнопки «Подписаться» Вам придет письмо с просьбой подтвердить свой email-адрес. Дальше свежие посты из блога начнут попадать к Вам в почтовый ящик.