История Daft Punk / Unchained

Георг Палладьев

История Daft Punk / Unchained

Фильм о том, как двое юных парижан сначала взяли гитары и получилось плохо, а потом взяли синтезаторы и получилось хорошо. Про то, как в двадцать лет диктовать условия гиганту Virgin, как респектовать чикагским отцам на диске Homework, как превратиться в роботов в суперуспешном и цветастом Discovery, а потом плюнуть на все и записать гаражный рок в злом Human after all. Про то, как записывать первый альбом в детской комнате, а четвертый — в лучших студиях мира. «Панков» всегда хвалили за образ: как ведь еще можно записывать музыку в сорок-в пятьдесят, не распугав молодежь? Оставаясь роботом, вот как :) EDM вывел парижский маскарад на другую высоту: надень коробку на голову и так хотя бы будешь отличаться от стада одноклеточных диджеев с однообразным звуком.

В итоге — очень комплиментарный фильм о группе Daft Punk. Настолько, что уже в 2015-м он выглядел посвящением группе unchained, освобожденных, которые тихо ушли на покой.

Как только выходит новый материал — он сразу в вашем в почтовом ящике

Без херни, спама и передачи адреса третьим лицам. Только истории о музыке.

После нажатия кнопки «Подписаться» Вам придет письмо с просьбой подтвердить свой email-адрес. Дальше свежие посты из блога начнут попадать к Вам в почтовый ящик.