Scruscru — 12x10 showcase

Георг Палладьев

Scruscru — 12x10 showcase

Летние веранды открылись, а у нас к ним красивый фанки хаус. Иногда я прошу интересных мне музыкантов записать шоукейс из их лучших работ. Результат — не подкаст для галочки с чужой музычкой, а самый настоящий essential mix гостя — его отражение, его суть. Би-Би-Си тут не при чем, у нас своя тема.

Сегодняшний герой создает музыку из вороха полузабытых японских фанки-джазовых пластинок. Из одной он берет бас, со второй клавишные, с третьей нарезает вокал, а с четвертой добавляет духовые. Все это каким-то образом перемешивается у него голове, а потом мы это слышим в размеренном хаус-ритме с насыщенной перкуссией. Антон Scruscru свел свой зе бэст, вместив в него примерно половину эксклюзива — пятерка из дюжины треков только готовится к релизам в этом и следующем году. Слово Антону: «Летний микс с моими тюнами! Внутри анрелизы, коллаборации и треки, ставшие „классическими”. Енжой».

Как только выходит новый материал — он сразу в вашем в почтовом ящике

Без херни, спама и передачи адреса третьим лицам. Только истории о музыке.

После нажатия кнопки «Подписаться» Вам придет письмо с просьбой подтвердить свой email-адрес. Дальше свежие посты из блога начнут попадать к Вам в почтовый ящик.