Sunlounger. Best 2007—2010

Георг Палладьев

Sunlounger. Best 2007—2010

В конце девяностых транс-музыку с мягким перебором гитарных струн активно совмещали братья York. Когда же они пресытились настроением Ибицы, их сменил Роджер Ша — немец с пакистанскими корнями, который, как оказалось, испанские холмы и море любил не меньше. Взяв себе ник Sunlounger, он обозначил собственную музыку балеарским трансом. «Что же это такое?» — спрашивают журналисты.

«В целом, он очень похож на трайбл хаус, — отвечает Роджер. — Те же бонги, та же перкуссия, но с добавлением гитар и трансовых мелодий. Не так уж и важно, на самом деле, как эту музыку называть. Но иногда это нужно для других — обозначить то, что им нравится. Я-то всегда создавал музыку на стыке двух жанров. А поскольку мои треки это не совсем трайбл хаус и не вполне транс, то я предложил термин балеарский транс — тем более, что как раз на Ибице я и пишу свои альбомы».

Сегодня небольшой зэ бест Роджера Ша. The best, в котором испанский колорит, немодное звучание; там, где меньше слов, где больше чувств, приятных голосов и прогулок у скалистых берегов — то, чего не хватает его последним альбомам.

Как только выходит новый материал — он сразу в вашем в почтовом ящике

Без херни, спама и передачи адреса третьим лицам. Только истории о музыке.

После нажатия кнопки «Подписаться» Вам придет письмо с просьбой подтвердить свой email-адрес. Дальше свежие посты из блога начнут попадать к Вам в почтовый ящик.