Cultrow — 12×31 showcase

Георг Палладьев

Cultrow — 12×31 showcase

Это дабстеп. Иногда я предлагаю интересным музыкантам записать микс, который будет состоять исключительно из их треков. Сегодня будет многократная смена сбивчивого ритма, отголоски, шорох улиц и бас на разных частотах. Евгений Cultrow подготовил для всех нас плотный 40-минутный UKG шоукейс из 32 собственных работ, 11 из которых — только готовятся к выпуску. Слово автору: «Всем привет, меня зовут Женя, мне 24 года и я пишу атмосферную бэйс музыку, а также являюсь резидентом питерского фестиваля Абстрасенция и объединения Ghost Syndicate. Мое сценическое имя появилось из сочетания двух слов: Cult — как нечто мистическое и загадочное и Row — в одной из вариаций перевода это означает шум (шуметь). В общем, что-то вроде Культа шума. Имя отражает суть моего проекта: мрачное звучание, записи городских звуков и в целом диповый саунд.

На формирование моего характера в музыке повлияло несколько артистов. Все началось с Burial — его музыка оказала на меня очень сильное влияние и впоследствии сформировала любовь к темному и меланхоличному звучанию. Позже я нашел что-то большее — вайб и месседж в треках, который резонирует со мной на все 100%. Этим артистом оказался Ghostek. До сих пор он является моим наставником и идейным вдохновителем. Также свой вклад в формирование моего почерка внесли Volor Flex, Sorrow и Vacant. Для 12edit я подготовил свой авторский микс, который получился довольно разносторонним. Здесь вы услышите Future Garage, Dubstep и немного Grime саунда». Остальные шоукейсы в особом плейлисте на саундклауде.

Как только выходит новый материал — он сразу в вашем в почтовом ящике

Без херни, спама и передачи адреса третьим лицам. Только истории о музыке.

После нажатия кнопки «Подписаться» Вам придет письмо с просьбой подтвердить свой email-адрес. Дальше свежие посты из блога начнут попадать к Вам в почтовый ящик.