Freemasons — Best 2004/2010

Георг Палладьев

Freemasons — Best 2004/2010

«В 2004 году мы сидели в местной пивной с озадаченными лицами — мы не знали, как назваться». Хозяин заведения предложил посмотреть на вывеску, Freemasons Tavern. «Если ваш трек станет номером один — выпивка за мой счет до скончания веков». По рукам. Осенью того же года в одном из караоке баров они встречают Аманду Уилсон — обладательницу широкого диапазона голоса: от низкого до высокого. Быстро складывается первый сингл Love on my mind. Хозяин пивной забеспокоился, когда сингл начал заводить Пит Тонг на Radio 1. А когда в 2006 году на них вышел американский менеджмент Бейонсе для продвижения сингла Deja Vu в Европе, ребята записали для певицы такой ремикс, которое британское радио впоследствии только и крутило, позабыв про оригинал, обеспечив пластинке первое место в королевском хит-параде.

Рассел Смолл и Джеймс Уилтшир работали вместе еще с конца 90-х в Phats & Small — в записи многих их известных вещиц с примесью диско-семлопв помогал Джеймс. Опыты с омолаживанием диско и фанка в хаус-музыке продолжились и в нулевые. И до того, как выпустить дебютный сингл, они еще год сидели в студии, собирая библиотеку звуков, пробуя разные варианты. Подготовка дала плоды — когда Love on my mind выстрелил и пошли заказы от рекорд лейблов, дуэт уже был готов к работе. Сегодня их избранным работам посвящен двухчасовой микс.

Как только выходит новый материал — он сразу в вашем в почтовом ящике

Без херни, спама и передачи адреса третьим лицам. Только истории о музыке.

После нажатия кнопки «Подписаться» Вам придет письмо с просьбой подтвердить свой email-адрес. Дальше свежие посты из блога начнут попадать к Вам в почтовый ящик.