Phil Colors — 12×24 showcase

Георг Палладьев

Phil Colors — 12×24 showcase

Future in da house. Иногда я прошу интересных музыкантов записать микс, который будет состоять исключительно из их работ. Сегодня шоукейс в таком настрое, который услышать на 12" ожидали бы, наверное, меньше всего: фьюча хаус со всей его модой на упругие басы, питченные голоса и металлическим звоном в голове. Шоукейс долго набирает скорость, но к 20-й минуте выправляется, переходя ко второму часу в лихой замес; будто в клубе выключили свет и понесся слэм. Автор всей музыки — треков и ремиксов — калининградский музыкант Phil Colors.

Ему слово: «Рад быть гостем 12", чтобы поделиться своей музыкой. Здесь собраны мои треки и ремиксы за весь период, что я занимаюсь продакшном; разного настроения и ритмов. Мне нравятся многие стили, поэтому не хочу придерживаться какого-то одного направления. Enjoy!». Остальные шоукейсы в особом плейлисте на саундклауде.

Как только выходит новый материал — он сразу в вашем в почтовом ящике

Без херни, спама и передачи адреса третьим лицам. Только истории о музыке.

После нажатия кнопки «Подписаться» Вам придет письмо с просьбой подтвердить свой email-адрес. Дальше свежие посты из блога начнут попадать к Вам в почтовый ящик.